Suplemento à base de Óleo de Coco e Cálcio com Cromo em cápsulas. (60 cápsulas).
O Carbonato de Cálcio (substância ativa) é indicado como antiácido, para tratamento de sintomas relacionados à acidez estomacal, tais como pirose, hiperacidez gástrica, dispepsia, indigestão ácida.
– Cálcio: O Carbonato de cálcio é um suplemento que pode ser usado em diferentes doses para repor o cálcio no organismo, para quando as necessidades deste mineral estão aumentadas, para o tratamento de doenças ou mesmo para diminuir a acidez do estômago.
Tratar a osteoporose, osteomalácia e o raquitismo (Indicação principal);
Tratar a hipocalcemia (baixa taxa de cálcio no sangue);
Auxiliar no desenvolvimento e funcionamento dos dentes, nervos e músculos;
Auxiliar a gestação e a lactação.
O cromo é um mineral pouco conhecido, mas que pode ser fundamental para o emagrecimento. Isto porque ele é capaz de melhorar a sensibilidade à insulina(hormônio que transporta a glicose – açúcar – no sangue), reduzindo assim a vontade de comer doces e aumentando a saciedade.
– Cromo: O picolinato de cromo ajuda a emagrecer porque aumenta a ação da insulina, o que favorece a produção muscular e o controle da fome, facilitando a perda de peso e melhorando o metabolismo corporal. Além disso, esse mineral também ajuda a controlar a glicemia e a baixar o colesterol, sendo importante em casos de diabetes e colesterol alto.
O cromo pode ser encontrado em alimentos como carnes, ovos, leite e alimentos integrais, além de existir na forma de suplemento em cápsulas.
Aliado de pacientes com diabetes tipo 2, em que o corpo apresenta resistência à insulina²
Eleva a eficiência do metabolismo de colesterol ao diminuir a gordura corporal e aumentar a massa magra do corpo³
Atua na melhoria do metabolismo de carboidratos, melhorando a tolerância à glicose.
Aumenta a energia do corpo ao promover a captação de glicose pelas células³
Influencia no metabolismo de proteínas, estimulando a captação de aminoácidos e aumentando a síntese proteica.
Diminuição do risco de doenças cardiovasculares e diabetes³
O óleo de coco é um óleo extraído da fruta coco e existem dois tipos desse alimento funcional, o refinado e o extravirgem. O primeiro é feito a partir do coco seco, enquanto o segundo é feito com o coco fresco. No último caso, ele deve ser extraído até 48 horas após a colheita, preferencialmente de um fruto que tenha vindo de uma plantação certificada e orgânica.
O Óleo de Coco ajuda a acelerar o metabolismo do organismo. Isso porque o ácido láurico, um dos TCM, fazem as células trabalharem de forma acelerada, consumindo assim mais calorias, o que evitaria o acúmulo de gordura localizada e como resultado favoreceria a perda de peso.
Controla a compulsão por carboidrato
Promove a saciedade
Acelera o metabolismo
Melhora a prisão de ventre
Reduz o colesterol
Fortalece o sistema imunológico
Combate o envelhecimento precoce